Salvia Forum

( Für Mitglieder: Zur Anmeldung | Für Gäste: Zur Registrierung )


 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Java Fehler

post Oct 31 2007, 13:42
Beitragslink: #1


Grandmaster Norris
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1,433
Mitglied seit: 1.Apr 2006






hi
vllt gibts ja hier leute, die sich mit java auskennen.
hab nämlich folgenden fehler, sogut wie imemr wenn ich eine seite mit java besuche (t-online, esl etc.)
CODE
java.lang.NullPointerException
at com.sun.deploy.net.proxy.DynamicProxyManager.reset(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.proxy.DeployProxySelector.reset(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.initEnvironment(Unknown Source)

dann hängt sich firefox auf und ich muss es per konsole abschießen, bevor ichs neu öffennek ann (das fesnter schließt sich zwar beim [X], bleibt aber in den prozessen)
wäre nett wenn mir jeamnd helfen könnte, oder zumindest nen forum nennen, wo ich die frage stellen kann.


--------------------
QUOTE(painlezzjr @ Nov 26 2006, 03:28)
und das is der grund warum es heir keinen normalen spamthread gibt...
*

Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Oct 31 2007, 14:07
Beitragslink: #2


Salvianaut
****

Gruppe: Members
Beiträge: 520
Mitglied seit: 19.May 2007
Alter: 29
Aus: :An





Hallo,

Ich würde die neuste Jre installieren und dann schauen obs geht.

MfG


--------------------
QUOTE
Du musst versuchen das Beste aus deinem Leben zu machen und trotzdem Zufrieden sein.

Bild: http://i43.tinypic.com/2eplfkp.gifSchon für die Knochenmarkspenderdatei typisiert?
Nein?

Sind wir nicht alle ein bisschen Alternativlos.org ?
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Oct 31 2007, 14:25
Beitragslink: #3


Grandmaster Norris
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1,433
Mitglied seit: 1.Apr 2006






schon probiert. zweimal. erstmal deinstalliert udn dann einmal von der website und einmal über firefox geladen. immer das selbe.
Eigtl kommt der Fehler, wenn auf ein nicht initialisiertes objekt bezug genommen wird, also der Code fehlerhaft ist. Das kann aber nicht sein, weil das bei mir immer kommt, sogar bei normalen chat scripten, die funktionieren etc.


--------------------
QUOTE(painlezzjr @ Nov 26 2006, 03:28)
und das is der grund warum es heir keinen normalen spamthread gibt...
*

Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Oct 31 2007, 15:29
Beitragslink: #4


Salvianaut
****

Gruppe: Members
Beiträge: 520
Mitglied seit: 19.May 2007
Alter: 29
Aus: :An





Kommt der Fehler auch bei anderen Browsern?

Der Beitrag wurde bearbeitet von mynow am Oct 31 2007, 17:44 Uhr.


--------------------
QUOTE
Du musst versuchen das Beste aus deinem Leben zu machen und trotzdem Zufrieden sein.

Bild: http://i43.tinypic.com/2eplfkp.gifSchon für die Knochenmarkspenderdatei typisiert?
Nein?

Sind wir nicht alle ein bisschen Alternativlos.org ?
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Oct 31 2007, 15:34
Beitragslink: #5


Grandmaster Norris
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1,433
Mitglied seit: 1.Apr 2006






ne, im IE klappts


--------------------
QUOTE(painlezzjr @ Nov 26 2006, 03:28)
und das is der grund warum es heir keinen normalen spamthread gibt...
*

Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Nov 1 2007, 00:31
Beitragslink: #6


Salvianaut
****

Gruppe: V.I.P.
Beiträge: 1,361
Mitglied seit: 14.May 2007
Alter: 33





QUOTE(painlezzjr @ Oct 31 2007, 13:42)
sogut wie imemr wenn ich eine seite mit java besuche
*


Was heisst so gut wie immer? Gibt's auch Applets welche nicht so einen Fehler verursachen? Hast du die neuste Firefox-Version? Hast du irgendwelche speziellen Verbindungseinstellungen (z.B. Extensions für anonyme Proxyverbindungen o.ä.)?


--------------------
QUOTE(acidhead @ May 31 2009, 12:11)
mag vor ein paar jahren mal so gewesen sein, daß die legalen sachen nix getaugt haben, dat is aber heutezutage nicht mehr der fall.
*
QUOTE(slim @ Jan 10 2008)
wie schwer ist es chillin 99-0 anzupflanzen? wenn das so reinnhaut würd ichs auch noch anpflanzen, neben meinem salvia :)
*
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Nov 1 2007, 04:37
Beitragslink: #7


Grandmaster Norris
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1,433
Mitglied seit: 1.Apr 2006






ok hab aml nachgeschaut: nich fast immer, sondern IMMER, wenn ich ne java seite betrete kommt der fehler. irgendwelche proxy fummeleien hab ich nich. nur ad block plus und noscript, welche aber nic hviel damit machen (wenn cih beides auf erlauben stelle ändert das nix. neueste firefox version is drauf. gut hab nochn router, aber mit dem hats auch vorher geklappt biggrin.gif


--------------------
QUOTE(painlezzjr @ Nov 26 2006, 03:28)
und das is der grund warum es heir keinen normalen spamthread gibt...
*

Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Nov 1 2007, 09:29
Beitragslink: #8


Salvianaut
****

Gruppe: Members
Beiträge: 1,057
Mitglied seit: 18.May 2006
Alter: 26





versuch mal adblock plus zu deaktviern...jezt geht bei mir der Chat der sonst jedes 2te bis 3te mal abgekackt is...

ich hab/hatte dasselbe Problem...
hab dann die neuste Version von Firefox (extra,weil update geht nich O_o) installiert, und bei beiden Versionen war der Fehler noch da...

hab jetzt eben adblock plus deaktiviert und es geht...aber war scho ne weile nimmer auf Javaseiten...vllt gings davor also au scho
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Werbung:
Beitragslink: #0
werbung_avatar

Werbefachmann ;-)
*****

Gruppe: Sponsoren
Beiträge: n
Mitglied seit: 20.Dez 2006
Alter: 0









--------------------


Hinweis: Bitte die jeweilige Gesetzgebung in deinem Land beachten!

"All advertising advertises advertising." ~ Marshall McLuhan
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Nov 1 2007, 19:09
Beitragslink: #9


Grandmaster Norris
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1,433
Mitglied seit: 1.Apr 2006






hilft alles nix


--------------------
QUOTE(painlezzjr @ Nov 26 2006, 03:28)
und das is der grund warum es heir keinen normalen spamthread gibt...
*

Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Nov 2 2007, 10:41
Beitragslink: #10


Salvianaut
****

Gruppe: Members
Beiträge: 520
Mitglied seit: 19.May 2007
Alter: 29
Aus: :An





Funktionieren die Seiten, wenn du Java unter den Einstellungen deaktivierst?


--------------------
QUOTE
Du musst versuchen das Beste aus deinem Leben zu machen und trotzdem Zufrieden sein.

Bild: http://i43.tinypic.com/2eplfkp.gifSchon für die Knochenmarkspenderdatei typisiert?
Nein?

Sind wir nicht alle ein bisschen Alternativlos.org ?
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Nov 2 2007, 14:27
Beitragslink: #11


Grandmaster Norris
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 1,433
Mitglied seit: 1.Apr 2006






ja, nur halt ohne das integrierte java objekt.


--------------------
QUOTE(painlezzjr @ Nov 26 2006, 03:28)
und das is der grund warum es heir keinen normalen spamthread gibt...
*

Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Nov 8 2007, 18:37
Beitragslink: #12


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 0
Mitglied seit: 8.Nov 2007
Alter: 51





bye.gif

Hallo,

habe selbiges Problem mit meinen Firefox Browser , habe auch das neuste Java drauf.
Schaue mal unter dieser Adresse nach ,habe die Einstellung bei mir versucht und es klappt.
LINK:http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6267930

Viel Glück

Filzlaus


rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post


Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

2 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 2 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |
 

stats
Aktuelles Datum: 23rd January 2017 - 23:55
 preload 
Linux powered Lighttpd MySQL database valid xhtml 1.0 Wir respektieren deine Privatsphäre. Keine IP-Speicherung! Stoppt die Vorratsdatenspeicherung!