Mal Wieder Rechner @ SALVIA-COMMUNITY.net
 

3 Seiten < 1 2 3 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Mal Wieder Rechner, Aufrüsten

post Dec 5 2007, 23:00
Beitragslink: #16


Salvianaut
****

Gruppe: Members
Beiträge: 738
Mitglied seit: 31.Oct 2007






Richtig Hogie smile.gif Nette Sachen keine frage!
Allerdings arbeite ich mit Endkunden zusammen und nicht im Server Bereich!

Es gibt zwar auch vereinzeld Freaks die sich sowas Kaufen, welche aber zum glück nicht zu meiner Zielgruppe gehören!
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
nixisweg
post Dec 6 2007, 14:41
Beitragslink: #17


Unregistered











Zum System von Baalberith: Sieht so weit gut aus, nur rate ich dir wie schon einmal gesagt von Asus dringendst ab!
Go to the top of the page
+Quote Post
post Dec 6 2007, 15:35
Beitragslink: #18


Salvia Meister
***

Gruppe: Members
Beiträge: 355
Mitglied seit: 31.May 2006
Alter: 27
Aus: Basel/Schweiz





Also ich weiss nicht, ich habe ein ASUS Board (P5B-E) und bin sehr zufrieden. Mein System läuft seit einem Jahr einwandfrei bis auf einen defekten Ram und ein paar Abstürze aufgrund von Vista.

Case: Thermaltake Kandalf
GraKa: ASUS EN8800GTX
CPU: INTEL Core 2 Duo E6600 2,4Ghz
RAM: 4GB Corsair DDR2-800
Netzteil: Corsair HX Series 620W (Sehr gute Qualität und zuverlässig, bei nicht zu hohem Preis
Festplatte: WD 500GB

Bei Prozessoren unbedingt INTEL im Moment noch. Und bei der GraKa würd ich die 8800GTS nehmen auch wenn diese 100 Euronen mehr kostet. Mainboard kann ich keines empfeglen im moment, hab mich ne Weile nicht meh informiert.

MfG


--------------------
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
hogie
post Dec 18 2007, 23:39
Beitragslink: #19


Unregistered











Der Dual Opteron-Server, vollgepackt mit SAS-Festplatten bei 15000rpm und Raid 10 ist wirklich ein Gedicht geworden.

Bild: http://img140.imageshack.us/img140/4106/dualopteronxl8.jpg

Leider gehört die Kiste nicht mehr mir. Doch die Admins haben sie inzwischen richtig und begeistert gestreßt (trotz M$ SQL-server und Win Server 2003). Mehr als 5% Load haben sie nicht hinbekommen. laugh.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
post Dec 22 2007, 15:24
Beitragslink: #20


Salvia Kenner
*

Gruppe: Members
Beiträge: 167
Mitglied seit: 25.Sep 2007
Alter: 36





Meine neuer Rechner..
AMD Athlon 64 LE-1620
MSI K9AGM2-L
Aeneon 1 GB DDR2-800

Hab jetzt alles installiert und bin auch recht zufrieden über die geschwindigkeit.

Der Beitrag wurde bearbeitet von bigdatura am Dec 22 2007, 15:48 Uhr.


--------------------
Ewige Blumenkraft
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Dec 22 2007, 16:26
Beitragslink: #21


Salvinorin X
****

Gruppe: V.I.P.
Beiträge: 1,140
Mitglied seit: 9.Apr 2007






Was haltet ihr eigentlich von den Phenoms und dem neuen AM2+ Sockel?
Also@Leute die sich damit beschäftigen, wie z.B. hogie^^

Weil anscheinend haben sie ordentlich leistung und das Preisleistungsverhältnis ist ja nun mal wirklich nicht zu toppen!


--------------------
Dieser Post fällt unter die "Freie Meinungsäußerung", und ich distanziere mich hiermit von allen Folgen die durch die durch Befolgung von Anleitungen oder durch die Anlehnung an meine Aussagen passieren.
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Dec 22 2007, 19:22
Beitragslink: #22


Salvia Meister
***

Gruppe: Members
Beiträge: 360
Mitglied seit: 30.Apr 2007
Alter: 29
Aus: Österreich/Niederösterreich





Also was Quadprozessoren angeht ist AMD derzeit nicht unbedingt zu empfehlen, da sie noch immer auf ihre 65 Nanometer Architektur bauen, während Intel seine Quads in 45 Nanometern baut, wodurch eine höhere Taktrate möglich ist ^^

Geht aber natürlich wesentlich leichter über die Kassa als ein QX9650 mrgreen.gif


--------------------
user posted image

Manche Jugendliche werden immer anspruchsvoller:
Vor Jahren waren sie noch mit normalen Drogen zufrieden - heutzutage müssen's schon »Designer-Drogen« sein!

One Night on Ecstasy
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Jan 10 2008, 14:11
Beitragslink: #23


Salvia Kenner
*

Gruppe: Members
Beiträge: 167
Mitglied seit: 25.Sep 2007
Alter: 36





QUOTE(T0bias @ Dec 22 2007, 16:26)
Was haltet ihr eigentlich von den Phenoms und dem neuen AM2+ Sockel?
Also@Leute die sich damit beschäftigen, wie z.B. hogie^^

Weil anscheinend haben sie ordentlich leistung und das Preisleistungsverhältnis ist ja nun mal wirklich nicht zu toppen!
*


Also der neue Phenom braucht verdammt viel strom und er wird nicht von jedem am2 mainboard unterstützt.

übrigens ich möchte mir ein board holen mit amd 790x chipsatz.
zurzeit hab ich ein amd 690 V board welches sich aber nicht so gut übertakten läßt.
liebäugel damit mir auch einen amd le 1640 zu holen.
Natürlich der mit 1 mb Cache.
Was mir wichtig ist an den neuen mainboard ist eine anständige onboard grafik wegen dem stromverbrauch.

http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?p=7900177

Der Beitrag wurde bearbeitet von bigdatura am Jan 10 2008, 14:14 Uhr.


--------------------
Ewige Blumenkraft
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Werbung:
Beitragslink: #0
werbung_avatar

Werbefachmann ;-)
*****

Gruppe: Sponsoren
Beiträge: n
Mitglied seit: 20.Dez 2006
Alter: 0









--------------------


Hinweis: Bitte die jeweilige Gesetzgebung in deinem Land beachten!

"All advertising advertises advertising." ~ Marshall McLuhan
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Jan 10 2008, 16:22
Beitragslink: #24


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 68
Mitglied seit: 5.Jan 2007






Meine PC-Kenntnisse halten sich in Grenzen, aber das 5.1 System von Teufel kann ich dir empfehlen. Allerdings sind die Fernbedienungen aus China n bisl schrottig, tun aber ihren Zweck und letzendlich kommts auch nic auf die Fernbedienung an. Aber spar auf jeden Fall nich an der Soundkarte! Sonst nutzt dir das beste Boxensystem nich viel.
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Jan 10 2008, 17:13
Beitragslink: #25


Salvianaut
****

Gruppe: Members
Beiträge: 1,057
Mitglied seit: 18.May 2006
Alter: 27





ich versuch grad nen Rechner unter Öl zu setzen^^

n alter Schrottrechner...der wird mit Öl gekühlt und einfach in n Case gebaut...muss halt dicht sein :/


aber mir fehlt der Antrieb den PC wirklich umzurüsten^^
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Jan 10 2008, 19:49
Beitragslink: #26


Salvia Meister
***

Gruppe: Members
Beiträge: 360
Mitglied seit: 30.Apr 2007
Alter: 29
Aus: Österreich/Niederösterreich





Nicht an der Soundkarte sparen!?o.O

Also mir hat noch bisher niemand erzählt das ihm der Onboardsound zu schlecht wäre blink.gif


--------------------
user posted image

Manche Jugendliche werden immer anspruchsvoller:
Vor Jahren waren sie noch mit normalen Drogen zufrieden - heutzutage müssen's schon »Designer-Drogen« sein!

One Night on Ecstasy
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Jan 10 2008, 22:40
Beitragslink: #27


Salvia Kenner
*

Gruppe: Members
Beiträge: 179
Mitglied seit: 19.Dec 2007
Alter: 27
Aus: Tschechien





Als ich mein letztes Board kaufte ( 3 Jahre her) taugte der Onboardsound von Mainboards nur für die Tonne. A und O für guten sound ist die Soundkarte, vorallem wenn man 5.1 will


--------------------
user posted image
QUOTE(Mantrid @ Feb 12 2008, 00:56)
Der Mensch kann sich halt an alles gewöhnen, Leid, Tod, Gebrechen, Krieg, Siechtum... aber MediaMarkt/Saturn... niemals. Normal ist das nicht!

Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Jan 11 2008, 15:10
Beitragslink: #28


Grünschnabel


Gruppe: Members
Beiträge: 68
Mitglied seit: 5.Jan 2007






Ich hab den direkten Vergleich: Mein Bruder und ich ham das gleiche Boxensystem, aber seine Soundkarte war 4x teurer und das hört man...
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
post Jan 11 2008, 15:37
Beitragslink: #29


Salvia Kenner
*

Gruppe: Members
Beiträge: 167
Mitglied seit: 25.Sep 2007
Alter: 36





Also ich hab auf meinen aktuellen Board 8.1 Hd audio.
Kein Vergleich zum früheren System und für eine Onboard lösung recht guter Klang.
wenn dann würde ich mir eine X-Fi Xtreme Music zulegen damit kann man auch was musik bearbeiten.


--------------------
Ewige Blumenkraft
Go to the top of the pageProfile CardPM
+Quote Post
nixisweg
post Jan 11 2008, 22:41
Beitragslink: #30


Unregistered











Ich habe ne X-Fi Extreme Music. Ist im Vergleich zum Onboardsound ein Traum. Beschwert hat sich in deiner bekanntschaft wohl nur noch keiner, da niemand guten Sound kennt devil.png
Go to the top of the page
+Quote Post


3 Seiten < 1 2 3 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic

1 Besucher zu diesem Thema (Gäste: 1 | Anonyme Besucher: 0)
Mitglieder: 0 |
 

stats
Aktuelles Datum: 22nd June 2017 - 15:12
 preload 
Linux powered Lighttpd MySQL database valid xhtml 1.0 Wir respektieren deine Privatsphäre. Keine IP-Speicherung! Stoppt die Vorratsdatenspeicherung!